Berg- und Sportfreunde Feldkirchen

...berg frei!!!

Berg- und Sportfreunde Feldkirchen e.V.
Adresse:
Am Hammerbach 3
Ainring
Deutschland

Information: Bei Fragen, Wünschen, Anregungen oder Beschwerden bitte einfach ein kurze mail an uns senden.
Wir werden uns dann schnellstens mit Ihrem Anliegen beschäftigen!

Danke!

Arbeitstour

25. u. 26. Mai; Auf unserer Vereinshütte der Moar Alm stehen Brennholzarbeiten an. Um diese Arbeiten reibungslos durchzuführen, brauchen wir Eure Mithilfe. Es ist am Fr. den 25. Mai ab 14:00 Uhr und am Sa. den 26. Mai ab 10:00 Uhr eine Arbeitstour geplant. Bitte meldet Euch vorab bei unseren Hüttenwirt Helmut Lackner damit er den Einsatz besser planen kann.

Monatsversammlung

6. Juni Monatsversammlung um 20:00 beim Gumpei

Kinder- und Jugendtag

9. Mai Kinder- und Jugendtag Hochseilgarten

Schwimmen und Waldlauf

20. Juni Kombinationswertung Schwimmen und Waldlauf. Treffpunkt 17:30 Uhr im Erlebnisbad Ainring. Nach dem Schwimmen, gemeinsame Fahrt zum Wiesbachbr ückerl zum Waldlauf. Meldungen vor dem Start .

Almfest

23. Juni 15:00 Uhr Bergmesse am „Baumannkreuz“ anschließend Almfest auf der Moar Alm mit Siegerehrung der Kombination und Sonnwendfeuer

All152924